Творог с чесноком
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Всего несколько минут, минимум продуктов и на вашем столе отличный соус к закускам, начинка для фарширования или намазка на бутерброды. А если добавить разные специи, получите новый вкус. Берите идею!
Описание приготовления:
Для приготовления подойдет любой творог, главное, чтобы он был свежий и не очень кислый. Если у вас творог крупинками, а вы хотите пастообразную массу, протрите его через сито или пробейте готовую массу погружным блендером. При желании можно увеличить или уменьшить количество чеснока, добавить рубленую зелень или специи.Состав / Ингредиенты:
- Творог 200 грамм (высокой жирности)
- Чеснок 2 зубчика
- Майонез 1 ч. ложка
- Соль По вкусу
Количество порций
5
Калорийность
155 ккал
Калорийность
6 г
Белки
19 г
Жиры
4 г
Углеводы
Как приготовить "Творог с чесноком"
Оценить рецепт Творог с чесноком
5.0
8
Редакция рекомендует:
Добавить комментарий
Комментарии :
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ