Тушеная квашеная капуста по-немецки
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Тушеная квашеная капуста - традиционное немецкое блюдо, которое чаще всего подается с запеченной рулькой или копчеными свиными колбасками. Такая капуста - универсальный гарнир к любому блюду.
Описание приготовления:
Практически каждое блюдо немецкой кухни очень сытное, с большим содержанием жира. Он так и стекает с фирменных колбасок и шницелей, а что говорить о свиной рульке! Даже тушеная квашеная капуста тоже готовится на свином жире. Наверное, именно поэтому она и получается очень сытной и питательной. Сегодня поделюсь с вами классическим рецептом, как приготовить тушеную квашеную капусту по-немецки, чтобы блюдо получилось не хуже, чем у лучших немецких поваров. Сразу отмечу, что лучше брать домашнюю квашенную капусту, не перекисшую, тогда блюдо получится вкуснее. Если капуста слишком крупная, ее следует дополнительно измельчить. Вот, собственно, и все секреты. Приступим!Состав / Ингредиенты:
- Капуста квашеная 400 грамм
- Лук репчатый 2-3 штук
- Жир свиной 2 ст. ложки
- Соль 2/3 ст. ложки
- Тмин 1 щепотка
                
                    Количество порций
                
                
                4
                
            
        Калорийность
                75 ккал
                
            
            Калорийность
                1 г
                
            
            Белки
                6 г
                
            
            Жиры
                6 г
                
            
            Углеводы
Как приготовить "Тушеная квашеная капуста по-немецки"
В глубокой толстодонной сковороде растопите свиной жир, выложите лук, обжарьте его до золотистого цвета.
                                            Выложите капусту. Слегка прожарьте её в течение нескольких минут, затем добавьте 150 мл. воды, накройте крышкой и тушите 1 час. Время от времени добавляйте воду, чтобы капуста именно тушилась, а не жарилась. В конце приготовления добавьте соль и тмин.
                                            Оценить рецепт Тушеная квашеная капуста по-немецки
    
        
        5.0
        
        
        12
                    
            
                
    
    
            Редакция рекомендует:
 Квашеная капуста по-немецки
                        Квашеная капуста по-немецки
                    
                                                        
                         Капуста по-немецки
                        Капуста по-немецки
                    
                                                        
                         Квашеная капуста тушеная со свининой
                        Квашеная капуста тушеная со свининой
                    
                                                        
                         Гарнир Гуттенберг
                        Гарнир Гуттенберг
                    
                                                        
                         Свиная рулька с квашеной тушеной капустой
                        Свиная рулька с квашеной тушеной капустой
                    
                                                        
                         Сосиски с капустой по-немецки
                        Сосиски с капустой по-немецки
                    
                                                        
                         Тушеная капуста по-баварски
                        Тушеная капуста по-баварски
                    
                                                        
                         Тушеная красная капуста
                        Тушеная красная капуста
                    
                                                        
                         Гуляш из телятины с квашеной капустой
                        Гуляш из телятины с квашеной капустой
                    
                                                        
                         Суп из квашеной капусты
                        Суп из квашеной капусты
                    
                            
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    Комментарии :
 Котя
                        Котя                              08.11.2018 14:00
                        08.11.2018 14:00 
                Я еще колбаски на сковороде гриль поджарила, получилось нереально вкусно! Спасибо!
 Кристина Федорова
                        Кристина Федорова                              02.10.2017 07:00
                        02.10.2017 07:00 
                да, тушенная капуста квашенная отличается от сырой, очень вкусно, особенно с колбасками   
  
 Мария Соколова
                        Мария Соколова                              24.06.2016 15:10
                        24.06.2016 15:10 
                Мой любимый рецепт капусты! Она более яркий вкус приобретает после обжарки и жирненькая, с хлебом класс!
Гарниры - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: