Тропический смузи
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Тропический смузи - густой коктейль из тропических фруктов, при этом часть из них должна быть в замороженном виде. Тогда коктейль выходит густой, в меру холодный, бархатистый. Это полезно и здорово!
Описание приготовления:
Для приготовления тропического смузи понадобится: апельсиновый сок, йогурт и тропические фрукты. Рекомендую использовать замороженные тропические фрукты - все или часть из них. Фрукты можно купить в сезон впрок и заморозить кубиками. Затем просто взбить все в блендере и смузи готов!Состав / Ингредиенты:
- Апельсиновый сок 1/2 стакана
- Йогурт 1 стакан
- Манго 2 штуки
- Персики нарезанные замороженные 2 стакана
- Банан 1 штука
- Мед - по вкусу
                
                    Количество порций
                
                
                2
                
            
        Как приготовить "Тропический смузи"
1. Приготовьте ингредиенты для смузи. Мороженые фрукты желательно выбрать из холодильника заранее. Йогурт используйте натуральный, без вкусовых добавок.
                                            2. Очистите и нарежьте банан, манго. Выложите их в блендер. Добавьте мороженые персики. Залейте фрукты апельсиновым соком (у меня свежевыжатый) и йогуртом. Добавьте ложку (или больше) меда.
                                            3. Начните взбивать ингредиенты блендером на медленной скорости, постепенно увеличивая. Смузи должен получиться однородным, без кусочков.
                                            Оценить рецепт Тропический смузи
    
        
        4.7
        
        
        19
                    
            
                
    
    
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    Комментарии :
Фруктовые - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
            




 
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                        