Торт "Всегда удачный"
|
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Название этого торта говорит само за себя. Он всегда получается удачный, потому что простой и готовится из простых ингредиентов. Используйте этот рецепт как основу и проявляйте свою фантазию.
Описание приготовления:
Торт "Всегда удачный" получится у всех, даже самых неопытных хозяек, потому что он очень простой в приготовлении. Пошаговый рецепт вам поможет. Используйте его, как основу, и проявляйте свою фантазию в оформлении торта. Такой торт подойдет как для семейного чаепития, так и для праздничного стола.Состав / Ингредиенты:
- Яйца куриные 2 штуки
- Сахар 200 грамм
- Сметана 200 грамм
- Сгущенное молоко 1 банка
- Сода 5 грамм
- Уксус 9% 15 мл
- Мука пшеничная 250 грамм
- Масло сливочное 200 грамм (размягченное, жирностью 82,5%)
- Экстракт ванили 1 ч. ложка
- Шоколадная паста 2 ст. ложки (по желанию)
- Вафельная крошка 2 ст. ложки (по желанию)
- Ягоды или фрукты 1/2 стакана (любые, по желанию)
Количество порций
12
Сезонные рецепты: