Главная / Каталог рецептов / Выпечка / Торты / Торт "Всегда удачный"

Торт "Всегда удачный"



15.04.2021
Время приготовления: 1 ч.
Сохранить Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Название этого торта говорит само за себя. Он всегда получается удачный, потому что простой и готовится из простых ингредиентов. Используйте этот рецепт как основу и проявляйте свою фантазию.

Описание приготовления:

Торт "Всегда удачный" получится у всех, даже самых неопытных хозяек, потому что он очень простой в приготовлении. Пошаговый рецепт вам поможет. Используйте его, как основу, и проявляйте свою фантазию в оформлении торта. Такой торт подойдет как для семейного чаепития, так и для праздничного стола.

Назначение: На праздничный стол
Основной ингредиент: Мука
Блюдо: Выпечка / Торты

Состав / Ингредиенты:

  • Яйца куриные 2 штуки
  • Сахар 200 грамм
  • Сметана 200 грамм
  • Сгущенное молоко 1 банка
  • Сода 5 грамм
  • Уксус 9% 15 мл
  • Мука пшеничная 250 грамм
  • Масло сливочное 200 грамм (размягченное, жирностью 82,5%)
  • Экстракт ванили 1 ч. ложка
  • Шоколадная паста 2 ст. ложки (по желанию)
  • Вафельная крошка 2 ст. ложки (по желанию)
  • Ягоды или фрукты 1/2 стакана (любые, по желанию)
Количество порций 12

Как приготовить "Торт "Всегда удачный""

Подготовьте ингредиенты.
В миску для замешивания теста просейте муку.
Отдельно взболтайте яйца.