Торт "Виктория"
|
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Часто сталкиваюсь с именными тортами, одни из них названы просто так, другие в честь каких-нибудь знаменитостей. Вот и рецепт, как приготовить торт "Виктория", получил свое название в честь королевы.
Описание приготовления:
Торт готовится довольно просто и всегда получается вкусным. Все дело в сочетании воздушного бисквита, нежного крема и свежих фруктов. В качестве основы можно испечь шоколадный или обычный бисквит, крем предпочитаю делать из маскарпоне, но можно заменить его сливочным маслом, а вот в качестве ягод подойдут абсолютно любые по вкусу или даже фрукты.Состав / Ингредиенты:
- Яйцо 3 штуки
- Сахарный песок 100 грамм
- Мука 100 грамм
- Маскарпоне 250 грамм
- Желток 1 штука
- Сахарная пудра 2 ст. ложки
- Сироп из варенья 100 мл
- Коньяк 1 ст. ложка
- Клубника По вкусу (для украшения (или другие ягоды))
Количество порций
6
Как приготовить "Торт "Виктория""
2. Муку заранее просеиваю и, не останавливая венчик, ввожу ее постепенно к яйцам. Как только вся мука уже в чаше, выключаю миксер.
3. Полученное тесто перемешиваю ложкой или лопаткой, чтобы мука, осевшая на дне, смешалась с остальной массой.
4. Разъемную форму для выпечки смазываю маслом, выливаю бисквитное тесто и отправляю в разогретый до 180 градусов духовой шкаф на 40 минут.
Оценить рецепт Торт "Виктория"
3.4
5
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Редакция рекомендует:
Бисквит Виктория
Пирожное "Мини-Виктория"
Бисквитный торт с заварным кремом и клубникой
Торт "Йогуртовый"
Салат "Виктория"
Бисквитный торт (простой и вкусный)
"Медовик" с заварным кремом
Розочки из бисквитного теста
Простой шоколадный торт
Черничный торт со сметаной
Добавить комментарий
Бисквитный торт - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ
Сезонные рецепты:











