Торт Три молока
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Торт Три молока (Tres Leches) - один из самых популярных тортов среди французских хозяек. Торт довольно простой, потому прекрасно годится для приготовления в домашних условиях.
Описание приготовления:
Из всех тортов, которые несложно приготовить в домашних условиях, торт Три молока нравится мне больше всего. Его приготовление вообще не доставляет никаких хлопот, однако получается он, как и все другие французские торты, очень вкусным, нежным, аппетитным. К сожалению, торт калориен, а отказаться от двух-трех дополнительных кусочков торта практически невозможно, потому имейте в виду - торт Три молока очень опасен и коварен :)Удачи в приготовлении! :)
Состав / Ингредиенты:
- Сливочное масло 10 ст. ложек
- Яйца 6 штук
- Сода пищевая 1/4 ч. ложки
- Соль 1/4 ч. ложки
- Сахар 1 стакан
- Мука 1 стакан
- Молоко 1 стакан
- Сгущенное молоко 1 стакан
- Вареное сгущенное молоко 1 стакан
- Сливки жирные 1/2 стакана
- Клубника 250 грамм
                
                    Количество порций
                
                
                8
                
            
        Как приготовить "Торт Три молока"
Продолжая перемешивать, небольшими порциями вводим в смесь муку, а также соль и соду. Получившееся тесто переливаем в смазанную сливочным маслом форму для запекания и отправляем в духовку, разогретую до 170 градусов, на 25-30 минут.
                                            Когда будете готовы подавать торт, приготовьте крем. Для этого взбиваем жирные сливки с сахаром до образования нужной консистенции.
                                            Оценить рецепт Торт Три молока
    
        
        4.6
        
        
        63
                    
            
                
    
    
            Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
             
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
     70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
            











 
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                        