Торт "Разбитое стекло"
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Любой праздник украшают мелочи! С тортом "Разбитое стекло" ваш праздник будет еще ярче и вкуснее. Торт имеет эффектный вид и очень красивую структуру, а все благодаря разноцветному желе.
Описание приготовления:
Представляю вашему вниманию классический рецепт приготовления торта "Разбитое стекло". Для торта нужно использовать цветное желе, постарайтесь найти желе очень ярких цветов, в последствии это сыграет вам на руку, торт будет выглядеть просто потрясающе. Общее время собирания торта - всего 35-40 минут. А вот застывать торт должен всю ночь, примерно 8-10 часов. Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Коржи бисквитные 2 штуки
- Желатин 20 грамм
- Желе 3 штуки (упаковки, разных цветов)
- Сметана 500 грамм
- Сахар 100 грамм
                
                    Количество порций
                
                
                10
                
            
        Как приготовить "Торт "Разбитое стекло""
Затем нагрейте желатин на медленном огне, постоянно помешивая, до полного его растворения. Сметану смешайте с сахаром и желатином.
                                            Посуду с желе опустите на 15 секунд в горячую воду, переложите на тарелку и нарежьте крупными кусками.
                                            Емкость с тортом опустите в горячую воду на 30 секунд, затем переверните на тарелку в которой будете подавать торт.
                                            Оценить рецепт Торт "Разбитое стекло"
    
        
        4.7
        
        
        64
                    
            
                
    
    
            Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
             
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    Комментарии :
 Сезонные рецепты:
Сезонные рецепты:
 
            











 
         26.03.2015 20:27
                        26.03.2015 20:27  можно даже без бисквита его готовить
 можно даже без бисквита его готовить  
   
        