Торт "Пчелка"
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Если к вам идут гости или вы просто решили побаловать семью изумительным десертом, не нужно переживать. Приготовьте торт "Пчелка". Для этого вам потребуется немного продуктов и хорошее настроение.
Описание приготовления:
Посмотрите, как приготовить торт "Пчелка". Он имеет богатое прошлое. Он готовился еще нашими бабушками, поэтому будет очень приятно вспомнить незабываемый вкус детства. Торт подойдет к любому случаю. Станет прекрасным десертом на праздничном столе, гости будут мечтать о добавке и ради этого рассыпаться в хвалебных одах хозяйке. Вашим близким он не просто понравится, они в него влюбятся и будут просить печь его часто, давая взамен любые обещания.Состав / Ингредиенты:
- Маргарин 125 грамм
- Сахар 2 стакана (Для теста - 1 стакан, для крема - 1 стакан.)
- Яйца куриные 6 штук (Для теста - 3 шт., для крема - 3 шт.)
- Мед 3 ст. ложки
- Сода 1 ч. ложка
- Уксус 1 ч. ложка
- Мука 4 стакана (Для теста - 4 стакана, для крема - 2 ст. ложки.)
- Соль 1 щепотка
- Молоко 2 стакана
- Масло сливочное 250 грамм
                
                    Количество порций
                
                
                10
                
            
        Как приготовить "Торт "Пчелка""
1.	Перед тем как приготовить торт "Пчелка", возьмите глубокую миску, разотрите маргарин с сахарным песком. Вбейте яйца и тщательно взбейте при помощи миксера. Погасите пищевую соду в уксусе и добавьте в смесь.
                                            2.	Положите в тесто мед и снова перемешайте. Поставьте миску на водяную баню. Нагревайте, перемешивая, пока объем не увеличится в два раза.
                                            3.	Снимите смесь с пара, еще раз перемешайте и медленно введите муку. Замесите тесто. Разделите его на нужное количество частей. Включите духовой шкаф для разогрева.
                                            4.	Возьмите часть теста и раскатайте из нее корж. Выпекайте корж в духовом шкафу при температуре 200 градусов до золотистости. Так же поступите с остальными коржами.
                                            5.	Возьмите миску, разбейте в нее яйца и взбейте с сахарным песком, добавьте муку и снова хорошо перемешайте. Влейте холодное молоко и нагрейте на медленном огне, постоянно помешивая. Добавьте сливочное масло и кипятите, пока крем не загустеет. Охладите.
                                            Оценить рецепт Торт "Пчелка"
    
        
        3.7
        
        
        7
                    
            
                
    
    
            Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
             
            Редакция рекомендует:
 Медовик "Пчелка"
                        Медовик "Пчелка"
                    
                                                        
                         "Медовик" с классическим кремом
                        "Медовик" с классическим кремом
                    
                                                        
                         Медовый торт с заварным кремом
                        Медовый торт с заварным кремом
                    
                                                        
                         Бисквит с клубникой
                        Бисквит с клубникой
                    
                                                        
                         Безе из французской меренги
                        Безе из французской меренги
                    
                                                        
                         Печенье песочное Листики
                        Печенье песочное Листики
                    
                                                        
                         Десерт из сухофруктов
                        Десерт из сухофруктов
                    
                                                        
                         Миндальные пирожные
                        Миндальные пирожные
                    
                                                        
                         Курица с ананасами в сливочном соусе карри
                        Курица с ананасами в сливочном соусе карри
                    
                                                        
                         Курица по-французски с грибами
                        Курица по-французски с грибами
                    
                                                        
                         Блины из творога
                        Блины из творога
                    
                                                        
                        
            
            Добавить комментарий
        
        
        
     70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
            




