Торт "Кучерявый панчо"
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
В последние годы рецепт приготовления торта "Кучерявый панчо" пользуется большим успехом (как и сам торт, в общем-то). Часто его делают с фруктами и ягодами. Самый вкусный - с вишней. Попробуйте!
Описание приготовления:
Расскажу, как приготовить торт "Кучерявый панчо" в домашних условиях. Вкусный, нежный и очень красивый на вид тортик никого не оставит равнодушным! Попробуйте и убедитесь: даже "магазинные" торты можно делать в домашних условиях, в этом ничего сверхсложного нет, если приложить капельку усилий и делать все с любовью.Состав / Ингредиенты:
- Вишни в собственном соку По вкусу (можно вишенки из варенья)
- Яйца 2 штуки
- Мука 250 грамм
- Сахар 500 грамм (200 г. - в тесто, еще 200 г. - в крем и 100 г. - для глазури)
- Сметана 800 грамм (200 г. - в тесто, остальное - в крем)
- Сгущенка 200 грамм (полбанки)
- Ванильный сахар 20 грамм
- Масло сливочное 50 грамм
- Молоко 4 ст. ложки
- Какао 3 ст. ложки (2 ст.л. - в тесто, 1 ст.л. - в глазурь)
- Разрыхлитель 2 ч. ложки
                
                    Количество порций
                
                
                4
                
            
        Калорийность
                361 ккал
                
            
            Калорийность
                4 г
                
            
            Белки
                20 г
                
            
            Жиры
                40 г
                
            
            Углеводы
Как приготовить "Торт "Кучерявый панчо""
1. Яйца взбиваем в миксере с сахаром, пока масса не увеличится в объеме. Дальше вводим в эту смесь сгущенку и сметану. В сметане предварительно гасим разрыхлитель. Сюда же - муку. Делим тесто на две части. Из первой выпекаем бисквит сразу. 
                                            2. В оставшееся тесто всыпаем какао, перемешаем и выпекаем второй точно такой же бисквит, только шоколадный. 
                                            3. Белый бисквит отправляем на дно формы (или просто не вынимаем), а шоколадный режем квадратами или крошим руками и горкой насыпаем сверху. Между кусками бисквита накидаем вишен. Для крема смешаем  сахар, сметану и ванильный сахар. Этим кремом поливаем "горку" сверху. 
                                            4. Чтобы крем лучше распределился, не поленитесь перемешивать куски шоколадного бисквита в крему и смазывать каждый из них. Сделаем дальше глазурь. Для этого растопим масло, добавим какао, сахар и молоко. Варим до кипения. Поливаем торт.
                                            Оценить рецепт Торт "Кучерявый панчо"
    
        
        4.5
        
        
        21
                    
            
                
    
    
            Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
             
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    Комментарии :
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
            




 
         21.01.2018 04:33
                        21.01.2018 04:33  
         
        