1. Подготовьте все ингредиенты.
2. Для основы подойдет любое песочное печенье наподобие "юбилейного". Измельчаем его до состояния крошки любым удобным способом. Параллельно заливаем желатин водой и оставляем набухать согласно инструкции.
3. Добавляем к печенью растопленное сливочное масло.
4. Перемешиваем. Масса должна быть не слишком жирной и не слишком сухой.
5. Отдельно соединяем сметану, сгущенку и желатин. Взбиваем. Желатин предварительно растапливаем не доводя до кипения и процеживаем.
6. Берем разъемную форму и укладываем в нее ровным слоем песочную массу. Тщательно утрамбовываем руками.
7. Сверху выливаем сметанную массу и убираем форму в холодильник минимум на два часа (до полного застывания).
8. После чего аккуратно снимаем кольцо.
9. Украшаем десерт по своему вкусу. Я нарезала киви кружочками и каждый кружок еще на 4 части. Уложила сверху.
10. Торт без выпечки с киви готов.
11. Очень нежно и очень вкусно! Приятного аппетита!