Татарский яблочный пирог
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Предлагаю рецепт простой и очень вкусной домашней выпечки. Пирог получается нежным, в меру сладким и сочным, благодаря большому количеству яблок. Попробуйте, не пожалеете!
Описание приготовления:
Татарский пирог с яблоками готовится очень просто и быстро. Дайте ему немного остыть и еще теплый нарежьте. Необыкновенно нежный и сочный, он отлично подойдет на десерт в будни и праздники. При подаче его можно посыпать сахарной пудрой или полить растопленным шоколадом.Состав / Ингредиенты:
- Масло сливочное 150 грамм
- Яйцо куриное 3 штуки
- Сахар 150 грамм
- Ванильный сахар 5 грамм
- Мука пшеничная 200 грамм
- Разрыхлитель теста 2 ч. ложки
- Яблоки 500 грамм
                
                    Количество порций
                
                
                8
                
            
        Калорийность
                251 ккал
                
            
            Калорийность
                4 г
                
            
            Белки
                12 г
                
            
            Жиры
                29 г
                
            
            Углеводы
Как приготовить "Татарский яблочный пирог"
Оценить рецепт Татарский яблочный пирог
    
        
        5.0
        
        
        2
                    
            
                
    
    
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Пироги - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
                         
                         
                         
                        