Главная / Каталог рецептов / Супы / Сырный суп Тануки

Сырный суп Тануки



15.10.2016
Время приготовления: 1 ч.
Сохранить Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Для любителей необычной уникальной кухни и кулинарных шедевров предлагается рецепт, как приготовить сырный суп Тануки. Не отказывайте в удовольствии удивить семью и потрясти друзей своими талантами.



Описание приготовления:

Рецепт приготовления сырного супа Тануки может показаться немного трудноватым, в связи с большим количеством ингредиентов. Но это только кажущаяся трудность. Суп готовится легко. Зато результат способен потрясти самых требовательных гурманов. Соединение в одном блюде болгарского перца с овощами, зеленью и сливками рядом с беконом и куриным филе придает блюду насыщенный вкус и потрясающий аромат. Добавленный сыр делает блюдо питательным и восхитительным.

Назначение: На обед
Основной ингредиент: Птица / Курица / Молочные продукты / Сыр
Блюдо: Супы
География кухни: Японская / Азиатская

Состав / Ингредиенты:

  • Сыр 500 грамм (лучше разных видов)
  • Куриное филе 200 грамм
  • Бекон 100 грамм
  • Болгарский перец 1 штука
  • Мята 1 штука (веточка)
  • Лук 1 штука
  • Сельдерей 0,5 штуки
  • Морковь 1 штука
  • Укроп По вкусу
  • Петрушка По вкусу
  • Чеснок 3-4 зубчиков
  • Сливки 100 грамм
  • Кокосовое молоко 70 мл
  • Оливковое масло По вкусу
Количество порций 4

Калорийность

196 ккал

Калорийность

13 г

Белки

14 г

Жиры

3 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить "Сырный суп Тануки"