Сырный суп Тануки
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Для любителей необычной уникальной кухни и кулинарных шедевров предлагается рецепт, как приготовить сырный суп Тануки. Не отказывайте в удовольствии удивить семью и потрясти друзей своими талантами.
Описание приготовления:
Рецепт приготовления сырного супа Тануки может показаться немного трудноватым, в связи с большим количеством ингредиентов. Но это только кажущаяся трудность. Суп готовится легко. Зато результат способен потрясти самых требовательных гурманов. Соединение в одном блюде болгарского перца с овощами, зеленью и сливками рядом с беконом и куриным филе придает блюду насыщенный вкус и потрясающий аромат. Добавленный сыр делает блюдо питательным и восхитительным.Состав / Ингредиенты:
- Сыр 500 грамм (лучше разных видов)
- Куриное филе 200 грамм
- Бекон 100 грамм
- Болгарский перец 1 штука
- Мята 1 штука (веточка)
- Лук 1 штука
- Сельдерей 0,5 штуки
- Морковь 1 штука
- Укроп По вкусу
- Петрушка По вкусу
- Чеснок 3-4 зубчиков
- Сливки 100 грамм
- Кокосовое молоко 70 мл
- Оливковое масло По вкусу
                
                    Количество порций
                
                
                4
                
            
        Калорийность
                196 ккал
                
            
            Калорийность
                13 г
                
            
            Белки
                14 г
                
            
            Жиры
                3 г
                
            
            Углеводы
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
            