Сырный суп с курицей и болгарским перцем
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Предлагаю приготовить быстрый, очень ароматный и вкусный суп с курочкой и болгарским перцем. А чтобы он был более сытным и нежным, добавим картофель и сливочный сыр. Берите рецепт на вооружение!
Описание приготовления:
Сырный суп можно готовить непосредственно в кастрюле из нержавейки с толстым дном. Болгарский перец можно взять разного цвета, тогда суп будет разноцветным. Сыр берите хорошего качества, чтобы он растворился в бульоне, иначе будут плавать некрасивые хлопья.Состав / Ингредиенты:
- Курица 300 грамм (любые части)
- Морковь 1 штука
- Лук репчатый 1 штука
- Перец болгарский 1 штука
- Плавленый сыр 3 ст. ложки (сливочный)
- Вода 1 литр
- Картофель 1 штука (крупный)
- Масло растительное 2 ст. ложки
- Соль По вкусу
- Перец черный По вкусу
- Зелень По вкусу
                
                    Количество порций
                
                
                3
                
            
        Калорийность
                151 ккал
                
            
            Калорийность
                7 г
                
            
            Белки
                11 г
                
            
            Жиры
                5 г
                
            
            Углеводы
Как приготовить "Сырный суп с курицей и болгарским перцем"
Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления сырного супа с курицей и болгарским перцем. 
                                            Курицу сполосните, обсушите и порежьте на части. В сковороде разогрейте растительное масло и обжарьте курицу на сильном огне до золотистой корочки.
                                            Убавьте огонь до среднего, добавьте к курице нарезанный репчатый лук и натертую на крупной терке морковь. Обжаривайте в течение 5 минут, перемешивая.
                                            Болгарский перец очистите от плодоножки и семян, картофель почистите. Картофель и перец порежьте соломкой и выложите в сковороду. 
                                            Переложите все в кастрюлю, посолите и влейте воду. Варите все на среднем огне до готовности картофеля, примерно 15 минут.
                                            Добавьте в сырный суп с курицей и болгарским перцем нарезанную зелень. Доведите суп до кипения и снимите с плиты.
                                            Оценить рецепт Сырный суп с курицей и болгарским перцем
    
        
        5.0
        
        
        2
                    
            
                
    
    
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Супы - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                        