Сырный суп с картошкой
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Быстрый рецепт приготовления сырного супа с картошкой выручит вас, если на пороге нежданные гости или вы хотите приготовить первое блюдо на скорую руку. За основу данного супа берется плавленый сыр.
Описание приготовления:
Потрясающее простое первое блюдо, которое может приготовить даже начинающий повар или подросток. В состав супа входит плавленый сыр, картофель, овощи и вермишель. Зелень добавляется в самом конце, но можно и непосредственно перед подачей.Состав / Ингредиенты:
- Плавленый сыр 2 штук
- Картофель 2-3 штуки
- Вермишель По вкусу
- Лук 1 штук
- Морковь 1 штук
- Сливочное масло 3 ч. ложек
- Соль и перец 1 по вкусу
- Зелень 1 по вкусу
                
                    Количество порций
                
                
                2
                
            
        Калорийность
                88 ккал
                
            
            Калорийность
                1 г
                
            
            Белки
                4 г
                
            
            Жиры
                12 г
                
            
            Углеводы
Как приготовить "Сырный суп с картошкой"
1. Минимум простых ингредиентов — и на вашем столе появится замечательное и сытное первое блюдо. Такой суп готовится менее, чем за час, отлично смакует и не требует особых кулинарных навыков. Более того: его очень любят даже дети.
                                            2. Нарезаем все овощи. Картофель отправляем вариться на среднем огне, а лук и морковь тем временем следует обжарить до золотистого цвета.
                                            3. Натираем плавленый сыр, отправляем его в кастрюлю в тот момент, когда картофель закипит и поварится около 10 минут.
                                            4. Не пережарьте лук с морковью. Их можно немного потомить на растительном масле, а затем отправить в кастрюлю в середине варки картофеля.
                                            5. Когда картофель, овощи и сыр поварятся около 15 минут, в самом конце нужно отправить в кастрюлю несколько щепоток вермишели и после закипания - зелень. 
                                            Оценить рецепт Сырный суп с картошкой
    
        
        5.0
        
        
        24
                    
            
                
    
    
            Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
             
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Супы - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
            





 
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                        