Сырный соус для чипсов начос
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Рецепт сырого соуса для чипсов начос я нашла в журнале. Готовится очень просто, а чтобы соус получился острым, необходим перец чили. Можете также добавить ваших любимых специй.
Описание приготовления:
Сырный соус для чипсов начос получаются очень вкусным, нежным и в то же время пикантным. Он понравится вам и вашим близким. Готовьте его для всех закусок, какие только любите. Иногда я заправляю салаты из свежих овощей этим соусом, очень вкусно. Рецепт сырного соуса для чипсов начос специально для вас.Состав / Ингредиенты:
- Сливочное масло 100 грамм
- Твёрдый сыр 500-600 грамм
- Сметана 1 стакан
- Перец чили 1 штука (Я взяла зелёный перчик Халапеньо. Но вы можете выбрать перец Чили на ваш вкус.)
                
                    Количество порций
                
                
                3
                
            
        Как приготовить "Сырный соус для чипсов начос"
Оценить рецепт Сырный соус для чипсов начос
    
        
        4.4
        
        
        62
                    
            
                
    
    
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    Комментарии :
 Олена
                                        27.11.2014 20:23
                        Олена
                                        27.11.2014 20:23 
                Так цей соус чудовий,смачний...але я одне але все залежить від сиру і сметани,робила 2 рази з різного сиру різний смак,також додовала зубчик часнику,і з чіпсами з лавашу(які я також сама смажила)просто пальчики оближеш!
Соус сырный - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
            



 
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
         
        