Сырный хлеб
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Предлагаю очень интересный рецепт, который мы дома называем - сырный хлеб. Сырный хлеб - это магазинный батон, преобразованный в настоящее произведение кулинарного искусства. Будет вкусно, обещаю :)
Описание приготовления:
Простой рецепт сырного хлеба я подсмотрела на одном итальянском кулинарном сайте. Однажды попробовав приготовить сырный хлеб, мы больше не можем остановиться и постоянно готовим его.Особенно хорошо подходит эта закуска к вину и пиву. Поэтому, когда приходят гости, мы обязательно угощаем ею друзей. Могу сказать, что все всегда в восторге от нашего сырного хлеба :) Попробуйте сами, благо рецепт сырного хлеба безумно прост и не требует ни больших усилий, ни большого количества ингредиентов. Удачи!
Состав / Ингредиенты:
- Батон 1 штука (ненарезанный)
- Сливочное масло 100 грамм
- Упаковка плавленного сыра 1 штука (Президент)
- Горчица 1 ст. ложка
- Зеленый лук 3 штуки
- Соль - по вкусу
                
                    Количество порций
                
                
                4
                
            
        Как приготовить "Сырный хлеб"
И нарезаем его. Однако нарезаем не полностью, а как бы надрезаем, но до самого основания. Батон должен остаться цельным.
                                            Батон плотно оборачиваем фольгой и отправляем запекаться в предварительно разогретую до 190 градусов духовку на 20-25 минут.
                                            Оценить рецепт Сырный хлеб
    
        
        4.6
        
        
        10
                    
            
                
    
    
            Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
             
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    Комментарии :
Выпечка - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
            








 
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                        