Свекла жареная с луком
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Приготовим сегодня простой гарнир или дополнение к основному блюду — свекла жареная с луком. Такая свекла получается сладковатой, ароматной, очень вкусной. Жареный лук придает пикантную нотку.
Описание приготовления:
Предварительно свеклу мы отварим или запечем, после поджарим с луком, добавим специи. Свекла подойдет к блюдам из картофеля, рису, любым мясным блюдам, птице и рыбе.Состав / Ингредиенты:
- Свекла 2 штуки
- Лук репчатый 1 штука
- Масло растительное 3 ст. ложки
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
- Сахар По вкусу
                
                    Количество порций
                
                
                3
                
            
        Калорийность
                118 ккал
                
            
            Калорийность
                1 г
                
            
            Белки
                9 г
                
            
            Жиры
                8 г
                
            
            Углеводы
Как приготовить "Свекла жареная с луком"
Оценить рецепт Свекла жареная с луком
    
        
        5.0
        
        
        5
                    
            
                
    
    
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Гарниры - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
            






 
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                        