Сварене вино
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Зимой я посетила Прагу, и , должна признаться, этот напиток очень меня впечатлил! Нежный, терпкий, ароматный, он хорош и зимой, и холодными вечерами межсезонья тоже прекрасен. Обязательно попробуйте!
Описание приготовления:
Конечно, при приготовлении этого напитка, можно "поиграть с пряностями", что-то убавить или прибавить. Но если вы хотите приготовить именно сварене вино по-чешски, то советую точно следовать рецептуре!Состав / Ингредиенты:
- Вино полусухое 750 мл (красное)
- Яблоко 1/2 штуки
- Апельсин 1 штука
- Имбирь 2 щепотки (молотый)
- Корица 1 штука (палочка)
- Гвоздика бутон 4 штуки
- Кардамон 2 штуки
- Перец 4 штуки (душистый)
- Ванильный сахар 1 ст. ложка
                
                    Количество порций
                
                
                4
                
            
        Как приготовить "Сварене вино"
4. Добавьте в кастрюлю специи и ванильный сахар. Нагрейте на медленном огне, но не доводите до кипения.
                                            Оценить рецепт Сварене вино
    
        
        5.0
        
        
        2
                    
            
                
    
    
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Глинтвейн - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
            





 
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                        