Суп "Свекольник" холодный
|
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Знаете, как приготовить суп «Свекольник» холодный? Все очень просто: отварите необходимые ингредиенты, затем измельчите, смешайте и залейте пахтой. Суп охладите перед подачей, а затем наслаждайтесь.
Описание приготовления:
Основная часть времени приготовления – это подготовка овощей. Используйте насыщенную красную свеклу, тогда суп получится яркий, красочный и очень аппетитный. Ее можно запечь в духовке (в фольге) или отварить целиком в кожуре (!). Главный продукт можете нарезать квадратиками или соломкой, как больше нравится.Состав / Ингредиенты:
- Свекла 2 штуки (большие или 4 штуки маленькие)
- Маринованные огурцы 2 штуки
- Свежие огурцы 2-3 штук
- Яйца 2 штуки
- Йогурт греческий 1 стакан
- Пахта 2 стакана
- Укроп 0,5 пучка
- Зеленый лук 0,5 пучка
- Лимон 0,5 штуки (сок)
- Соль, перец По вкусу
Количество порций
4
Как приготовить "Суп "Свекольник" холодный"
1. Сперва подготовьте все ингредиенты: отварите целиком свеклу (около 1,5-2 часов), затем очистите от кожуры. Отварите яйца (7 минут), вымойте овощи.
4. Нарежьте мелко зелень и лук, очистите яйца и натрите на крупной терке, добавьте все ингредиенты в миску к остальным.
6. Влейте лимонный сок и еще раз попробуйте на соль. Отправьте минимум на 20 минут в холодильник, можно дольше.
Оценить рецепт Суп "Свекольник" холодный
5.0
3
Редакция рекомендует:
Свекольник классический
Свекольник рецепт классический с мясом
Суп из свёклы
Холодник из свеклы на воде
Холодник из консервированной свеклы
Свекольник на зиму
Холодник со свеклой
Литовский холодный борщ
Свекольник на кефире для похудения
Добавить комментарий
Холодные супы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ
70 страшно вкусных идей с фото:






