Суп с тофу и шпинатом
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Делюсь рецептом корейского супа с тофу и шпинатом. Он готовится быстро и просто. Суп получается легким, но вкусным и полезным. По вкусу чем-то напоминает мисо суп.
Описание приготовления:
Тофу выбирайте плотный и твердый, без добавок. Шелковый не подойдет. Вместо соевой пасты "Дендян" можно использовать мисо пасту. Если любите азиатскую кухню, то рекомендую попробовать и такой вариант!Состав / Ингредиенты:
- Соевая паста "Дендян" 1 ст. ложка
- Тофу 120 грамм
- Вода 500 мл
- Соль По вкусу
- Зеленый лук 5 грамм
- Чеснок 1 зубчик
- Шпинат 25 грамм
                
                    Количество порций
                
                
                1
                
            
        Калорийность
                92 ккал
                
            
            Калорийность
                7 г
                
            
            Белки
                5 г
                
            
            Жиры
                4 г
                
            
            Углеводы
Как приготовить "Суп с тофу и шпинатом"
После добавьте в суп нарезанный зеленый лук и измельченный чеснок. Готовьте суп еще 2 минуты. В конце посолите суп по вкусу.
                                            Оценить рецепт Суп с тофу и шпинатом
    
        
        5.0
        
        
        2
                    
            
                
    
    
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Супы - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
            







 
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                        