Куриные бедра помоем и очистим от кожи и костей. Дальше мясо надо перемолоть при помощи мясорубки до состояния фарша, добавьте соль и перец по вкусу. Хорошенько перемешать и отправьте на 1 час в холодное место. А из косточек и кожи быстренько сварим бульон.
В это время мы почистим и мелко нарежем лук, чистый и очищенный от семян перец нарежем полосками, помидор без кожицы нарезаем кубиками, а морковку и сельдерей — кружочками.
Приносим фарш из холода, делаем из него небольшие фрикадельки.
Процеживаем сваренный бульон, даем ему закипеть. Отправляем фрикадельки в кипящий подсоленный бульон, варим их минут 5.
Готовые фрикадельки необходимо достать из кастрюли и оставить в закрытой посуде. Готовый куриный бульон оставим на самом маленьком огне.
Очищенный картофель нарезаем брусочками и отправляем в куриный бульон. Туда же добавляем мелкую лапшу.
Тем временем на разогретую сковороду с растительным маслом добавим лук и морковь, пожарим их минут 5, помешивая.
Потом добавляем порезанный помидор и специи (черный молотый перец), тушим еще минутки 3.
Отправляем содержимое сковороды в бульон, туда же — сельдерей и сладкий перец. Через несколько минут добавим фрикадельки. Варим на маленьком огне минут 5, но надо, чтобы суп не кипел, а тихонько булькал. Добавляем порезанную мелко зелень, даем настояться минут 10.