Поставьте кастрюлю с водой на огонь. Картофель порежьте кусочками.
Морковь потрите на терке, лук мелко порубите.
Когда вода закипит, положите в неё половину лука и моркови, картофель и немного посолите. Доведите до кипения.
Фарш посолите и поперчите по вкусу, добавьте щепотку порезанного лука.
Хорошо вымешайте фарш и сформируйте небольшие фрикадельки.
Бросьте их в кипящий суп и варите под крышкой 20 минут на слабом огне.
Грибы порежьте пластинками.
Выложите на разогретую сковороду с растительным маслом оставшийся лук и морковь. Обжаривайте их 3-4 минуты.
Затем добавьте грибы, и помешивая, тушите 5 минут.
Сырки потрите на крупной терке.
Отправьте в суп зажарку с грибами и тертый сыр.
Варите на слабом огне еще 10 минут.