Суп "Кондер"
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Если вам предстоит готовить первое блюдо, то присмотритесь к простому рецепту супа "Кондер", для которого используются пшено, картофель и бульон на курином мясе. Очень вкусное первое блюдо.
Описание приготовления:
Перед вами замечательный рецепт, благодаря которому очень быстро и без лишних хлопот вы сварите первое блюдо. Как приготовить суп "Кондер" в классическом варианте, знают опытные хозяйки. Но оказывается, что в самом процессе нет ничего сложного. Берутся овощи, которые всегда присутствуют в супах (морковь, лук, картофель), варится мясной бульон. Можно вместе с мясом положить большую луковицу. Посолить бульон лучше после закладки пшена и картофеля.Состав / Ингредиенты:
- Куриная грудка 1 штука
- Картофель 4 штуки
- Лук репчатый 1 штука
- Морковь 1 штука
- Растительное масло 4-5 ст. ложек
- Укроп в веточках 3 штуки
- Зеленый лук в перьях 4 штуки
- Перец черный молотый По вкусу
- Соль По вкусу
                
                    Количество порций
                
                
                4
                
            
        Как приготовить "Суп "Кондер""
1. Подготовьте курицу для бульона. Помойте тушку. Разделите на кусочки и положите в кастрюлю. Залейте водой, доведите до кипения. Оставьте вариться на 20 минут. Затем снимите с огня. Достаньте из бульона мясо.
                                            2. Тщательно промойте пшено, меняя воду 5 раз. Почистите картофель и нарежьте его кубиками. В бульон заложите пшено и картофель. Как только закипит, сделайте средний огонь и варите, периодически помешивая, посолите.
                                            3. Подготовьте овощи для зажарки. Для этого очистите лук  и нарежьте его маленькими кусочками. Затем помойте и очистите морковь. Натрите морковь на крупной терке. В разогретое масло выложите лук и следом – морковь. Обжарьте все вместе.
                                            4. После того, как овощи стали мягкими и морковка пустила сок, выкладывайте поджарку в бульон, где уже минут 10 варится картофель и пшено. Когда поджарку положили в бульон, продолжайте варить еще 5-7 минут. Поперчите. 
                                            5. Затем нарежьте зелень (укроп, зеленый лук). Сначала положите в суп зеленый лук. Через две минуты засыпьте укроп. Варите до полной мягкости картофеля.
                                            Оценить рецепт Суп "Кондер"
    
        
        4.1
        
        
        17
                    
            
                
    
    
            Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
             
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    Комментарии :
Супы - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
            





 
                         
                         
                         
                         
                        