Суп из свеклы с помидорами и специями
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Рецепт приготовления супа из красной свеклы с луком, чесноком, помидорами, тмином и кориандром.
Описание приготовления:
Нарезать зелень и стебли свеклы на тонкие полоски. Очистить свеклу от кожуры и нарезать соломкой. Отложить в сторону.Нагреть масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавить лук, готовить, помешивая, до мягкости и светло-коричневого цвета, примерно 7 минут. Добавить чеснок, готовить до появления аромата, около 1 минуты. Добавить тмин, кориандр, кайенский перец и молотый перец. Жарить, помешивая, до появления аромата, примерно 1 минуту.
Добавить помидоры и соль, готовить около 2 минут. Добавить бульон и 4 1/2 стакана воды, довести до кипения. Добавить свеклу и стебли. Уменьшите огонь, кипятить на медленном огне, пока свекла не станет мягкой, около 35 минут.
Добавить зелень свеклы, варить около 5 минут. Разделить суп на 6 тарелок, добавить йогурт и подавать.
Состав / Ингредиенты:
- Свекла с зеленью 1 кг
- Масло канолы 2 ч. ложки
- Луковица 1 штука
- Чеснок 1 ст. ложка
- Молотый тмин 5.5 ч. ложки
- Молотый кориандр 1 ч. ложка
- Кайенский перец - по вкусу
- Свежемолотый перец 1/8 ч. ложки
- Помидор 3 стакана
- Соль 3/4 ч. ложки
- Йогурт 1/3 стакана (обезжиренного)
                
                    Количество порций
                
                
                6
                
            
        Оценить рецепт Суп из свеклы с помидорами и специями
    
        
        4.9
        
        
        9
                    
            
                
    
    
            Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
             
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Супы - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: