Суп из шпината с яйцом
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Блюда из шпината очень полезны, поэтому давайте приготовим вкусный, полезный и легкий суп к обеду. Даже если у вас мало времени, с помощью этого рецепта все получится очень быстро и без особых хлопот.
Описание приготовления:
Шпинат очень полезен, это ни для кого не секрет, поэтому давайте сварим из него к обеду вкусный и легкий суп. Рецепт приготовления простой, легкий и быстрый. Супчик получается низкокалорийным, но питательным. Голодным мужчинам в тарелку с супом можно добавить кусочки обжаренного бекона или мяса, сосиски или колбаску. Готовим?Состав / Ингредиенты:
- Шпинат замороженный 400-500 грамм
- Яйцо 2 штуки
- Чеснок 3-4 зубчиков
- Сливочное масло 60-70 грамм
- Соль 1 ч. ложка (по вкусу)
- Мускатный орех 1 щепотка (молотый)
- Перец черный 2 щепотки (молотый)
                
                    Количество порций
                
                
                4
                
            
        Калорийность
                125 ккал
                
            
            Калорийность
                3 г
                
            
            Белки
                12 г
                
            
            Жиры
                3 г
                
            
            Углеводы
Как приготовить "Суп из шпината с яйцом"
Оценить рецепт Суп из шпината с яйцом
    
        
        4.5
        
        
        6
                    
            
                
    
    
            Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
             
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Супы - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
            









 
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                        