Суп из перца с колбасой
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Рецепт суп с колбасой - приготовление первого блюда с перцем, майораном и колбасой. Суп очень сытный и вкусный!
Описание приготовления:
Весь имеющийся сладкий перец разрезается вдоль, после чего удаляются все плодоножки и сердцевины с семенами. Оставшиеся семечки удалите, промыв перец. Каждая половинка перца режется на 4 равные части.Нагрейте часть масла на сковороде, после чего положите на нее кусочки перца и обжаривайте его до того, чтобы появилась румяная корочка. Переворачивайте временами, чтобы не подгорел. После кладите в кастрюлю. Колбаса жарится на масле до хрустящего состояния и выкладывается на полотенце, чтоб масло стекло.
Помидоры нарежьте кружочками. Добавьте их к перцу вместе с колбасой, а также майоран и 80 грамм воды, соль, перец. Варите на слабом огне 20 минут. Перед подачей разлейте суп с колбасой по тарелкам, посыпьте петрушкой, кинзой или укропом.
Состав / Ингредиенты:
- Перец 750 грамм (по 250: красный, желтый, зеленый)
- Оливковое масло 75 мл
- Колбаса копченая 500 грамм
- Помидоры 400 грамм
- Майоран молотый 1 ч. ложка
- Перец черный молотый и соль - по вкусу
                
                    Количество порций
                
                
                4
                
            
        Оценить рецепт Суп из перца с колбасой
    
        
        4.3
        
        
        6
                    
            
                
    
    
            Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
             
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Супы - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: