Суп из индейки с капустой
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Суп из индейки с капустой - не только вкусный, но и диетический суп, широко распространенный в США и Канаде, где индейка - это птица номер один. Действительно вкусно - стоит попробовать.
Описание приготовления:
Популярное в США и Канаде мясо индейки - это диетическое мясо (хотя по американцам не скажешь, правда?;)), поэтому различные блюда из индейки приветствуются в рационе людей, которые хотят похудеть. Одно из вкуснейших первых блюд из индейки - это суп из индейки с капустой, рецепт которого мне дал один мой хороший знакомый, живущий в Монреале. По его словам, суп из индейки с капустой там - едва ли не самый популярный из тех, что фигурируют среди первых блюд в простых, не гурманских кафе и столовых. Что ж, попробуем приготовить нечто подобное и мы.Состав / Ингредиенты:
- Мясо индейки 300 грамм
- Капуста 300 грамм
- Морковь 1 штука
- Лук 1 штука
- Чеснок 1 зубчик
- Картофель 1-2 штук
- Корень сельдеерея 50 грамм
- Пастернак (корень) 50 грамм
- Сухие травы - по вкусу
- Оливковое масло - по вкусу
- Соль, перец черный, лавровый лист, зелень петрушки - по вкусу
                
                    Количество порций
                
                
                8
                
            
        Калорийность
                76 ккал
                
            
            Калорийность
                6 г
                
            
            Белки
                3 г
                
            
            Жиры
                6 г
                
            
            Углеводы
Как приготовить "Суп из индейки с капустой"
В суповой кастрюле доводим до кипения полтора литра воды, в кипящую воду бросаем мясо индейки. Варим индейку примерно 50 минут на среднем огне.
                                            Пока варится бульон - займемся овощами. Пастернак и сельдерей нарезаем тонкой соломкой, морковь - крупным кубиком, лук - крупной соломкой, чеснок просто раздавим плоской стороной ножа.
                                            В сковороде на оливковом масле обжариваем лук, морковь, пастернак и сельдерей до мягкости моркови и золотистости лука. В бульон, тем временем, добавляем чеснок и лавровый лист.
                                            Когда бульон будет готов (то есть, когда индейка поварится в воде 50 минут), добавляем в кастрюлю специи, сухие травы и обжаренные овощи. Доводим до кипения и варим 10 минут на слабом огне, после чего добавляем в суп картофель и варим еще 15 минут.
                                            Добавляем ее в суп вслед за картошкой. Варим суп еще минут 15-20 - до полной готовности ингредиентов.
                                            Оценить рецепт Суп из индейки с капустой
    
        
        4.8
        
        
        21
                    
            
                
    
    
            Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
             
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    Комментарии :
Супы - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
            







 
        