Суп из филе трески
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Рыбные супы в моей семье любят не меньше мясных. И они не ограничиваются ухой. Например, в скандинавских странах есть много достойных рецептов, которые стоит повторить на своей кухне.
Описание приготовления:
И я предлагаю один из таких. Прочитайте о том, как приготовить суп из филе трески с картофелем. Блюдо интересно тем, что несмотря на свою лёгкость, оно сытное. Его можно есть вечером, когда вы не хотите ощущать тяжесть в животе перед сном. И замечено, что на филе бульон получается вкуснее, чем на остатках от рыбы.Состав / Ингредиенты:
- Треска филе 200 грамм
- Картофель 3 штуки
- Рис 200 грамм
- Морковь 1 штука
- Репчатый лук 1 штука
- Вода 4 литра
- Соль 1 ч. ложка
- Чеснок 2 зубчика
- Зелень 1 пучок
- Зеленый лук 1 пучок
                
                    Количество порций
                
                
                6
                
            
        Как приготовить "Суп из филе трески"
Оценить рецепт Суп из филе трески
    
        
        4.7
        
        
        7
                    
            
                
    
    
            Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
             
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Супы - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                        