1. Картофель чистим и нарезаем кубиками.
2. Морковь натираем на терке.
3. Затем мелко нарезаем лук.
4. Слегка обжариваем морковь с луком, не вливая в сковороду масла.
5. Измельченные овощи отправляем в кастрюлю с кипящей водой (примерно 2,5 л).
6. Добавляем в кастрюлю фасоль, тушенку и лавровый лист. Солим, перчим. Можно добавить какие-либо приправы на Ваш вкус. Перемешиваем все. Варим 10 минут на маленьком огне.
7. Готовый супчик посыпаем зеленью и подаем к столу. Приятного аппетита!
КсюНя
23.10.2025 12:03
Получился хорошим, сытным и ароматным. В следующий раз добавлю ещё капусты для разнообразия вкуса.
Bro
29.09.2017 16:09
А сложно было где-то рассказать про то, что фасоль должна быть отмоченная или хотя бы консервированная.. Из-за такого "рецепта" суп на плите уже четвертый час, фасоль жесткая.. Воду только подливать успевай. Да, я готовил фасоль впервые. Такая медвежья услуга у вас получилась.