Спаржа под соусом
|
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Спаржа под соусом - достаточно непривычное и необычное для меня блюдо, но когда я впервые ее приготовила, то сразу стало ясно, что буду готовить ее и впредь, ведь спаржа очень понравилась моим родным.
Описание приготовления:
Вот так рецепт, как приготовить спаржу под соусом, надолго укоренился в моей кулинарной книге. Готовится спаржа невероятно просто и быстро, причем блюдо нравится даже мужчинам. Конечно, ведь оно подается под таким пикантным и ароматным соусом. Конечно, хотелось бы сохранить большее количество полезностей спаржи, просто отварив ее, но тогда мне придется кушать ее самой. А с соевым соусом спаржа превращается в изысканный гарнир к любому мясному блюду. Мой муж просто в восторге!Состав / Ингредиенты:
- Спаржевая фасоль 300 грамм
- Соевый соус 2 ст. ложки
- Чеснок 2 зубчика
- Кунжут 2 щепотки
- Соль 1 щепотка
Количество порций
3
Калорийность
43 ккал
Калорийность
1 г
Белки
2 г
Жиры
7 г
Углеводы
Как приготовить "Спаржа под соусом"
Подготовьте все необходимые ингредиенты. Спаржу хорошенько промойте, удалите все поврежденные стручки.
Каждый стручок разрежьте на 3 части. Отварите спаржу в течение 5-6 минут, затем откиньте на дуршлаг.
В сковороде разогрейте подсолнечное масло. Обжарьте в нем спаржу несколько минут, затем выдавите к ней пару зубчиков чеснока.
Оценить рецепт Спаржа под соусом
5.0
20
Редакция рекомендует:
Спаржа в сырном соусе
Жареная спаржа в бальзамическом соусе
Спаржа в сливочном соусе
Cпаржа в томатном соусе
Жареная спаржа с бальзамическим уксусом
Спаржа по-франкфуртски
Спаржа с тофу в устричном соусе
Спаржа с крабовым мясом и соусом песто
Соус к спарже
Спаржа с грибами
Соус для спаржи
Пицца со спаржей и соусом "Песто"
Добавить комментарий
Комментарии :
Класс! Готовила мороженную спаржу на гарнир к рыбе, получилось очень вкусно! Спасибо!
Спаржевая фасоль - вкусная штука, если приготовить хорошо. По этому рецепт действительно вкусно!
Гарниры - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ
Сезонные рецепты: