Соус "Бер блан"
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Хотите, чтобы ваши привычные мясные или рыбные блюда обрели новые грани вкуса? Тогда смотрите, как приготовить соус "Бер блан", классический соус французской кухни, сливочный и нежный.
Описание приготовления:
Здесь показан классический вариант соуса, но по своему желанию вы можете разнообразить его, добавляя различные специи и зелень.Важный момент: масло, которое отправляется к луку, должно быть холодным, прямо из холодильника. Не нужно доставать его заранее.
Состав / Ингредиенты:
- Лук-шалот 2 штуки
- Сливочное масло 220 грамм
- Уксус винный 30 мл (лучше белый)
- Вино белое сухое 220 мл
- Сок лимона 10 мл
- Соль, перец По вкусу
                
                    Количество порций
                
                
                4
                
            
        Калорийность
                343 ккал
                
            
            Калорийность
                1 г
                
            
            Белки
                39 г
                
            
            Жиры
                3 г
                
            
            Углеводы
Как приготовить "Соус "Бер блан""
Лук мы чистим и измельчаем, а затем отправляем в сотейник и заливаем вином и уксусом, начинаем нагревать.
                                            Тушим лук, пока жидкость практически полностью не испарится. Масло достаем из холодильника и понемногу начинаем вводить в соус, размешиваем, чтобы оно растаяло.
                                            Когда все масло отправлено в сотейник и расплавлено, введите туда лимонный сок, поперчите, посолите и хорошо перемешайте.
                                            Оценить рецепт Соус "Бер блан"
    
        
        5.0
        
        
        2
                    
            
                
    
    
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
     Сезонные рецепты:
Сезонные рецепты:
 
            



 
                         
                         
                        