Разделите яйцо на белок и желток.
Разделите пласт теста на 4 части.
Отделите от теста небольшую полоску, которую разделите на 4 части.
Раскатайте четвертинку теста в пласт, размером чуть больше сосиски. Смажьте тесто взболтанным белком, заверните в него сосиску.
Сделайте надрезы, не доходя до самого края.
Замкните концы теста, слегка защипнув его.
Выложите заготовки на лист для выпечки. Внутрь поместите небольшие кусочки теста, которые приготовили заранее.
Выложите в центр "ромашки" натертый сыр, на него поместите половинку помидорчика черри.
Смажьте тесто перед выпечкой взболтанным яичным желтком.
Запекайте сосиски при температуре 180 градусов в течение 20-25 минут, в зависимости от возможностей вашей духовки.
Сосиски в тесте получились не только красивыми, но и очень вкусными. Ваша семья будет рада такому завтраку, а дети с удовольствием возьмут в школу "на перекус".