Говядину кладем в кастрюлю. Заливаем кипятком и ставим вариться. Пока мясо варится, сосиски нарезаем небольшими кусочками.
Буженину нарезаем кубиками.
Ветчину тоже нарезаем кубиками.
На растительном масле обжариваем мелко нарезанный лук.
К луку добавляем нарезанные или натертые на терке огурцы.
Добавьте к огурцам и луку нарезанные мясные изделия.
Добавить томатный сок или разведенную томатную пасту. Тушите все вместе 10 минут.
Из кипящего бульона нужно вынуть мясо. Его слегка остужаем и меленько нарезаем. Затем возвращаем обратно в бульон. Добавьте в бульон зажарку. Варите около 10 минут. Посолите, поперчите блюдо. Добавьте сахар, если ваш томат слишком кислый. Доведите солянку до вкуса. Разлейте по тарелкам и подайте к столу.