Подготовьте ингредиенты для приготовления салата.
Грибы очистите, помойте и нарежьте пластинами. Выложите на сковороду и добавьте подсолнечное масло.
Обжаривайте на среднем огне помешивая, пока грибы не подрумянятся.
Заранее отваренное куриное мясо мелко нарежьте.
Кольца ананаса достаньте из банки и нарежьте мелким кубиком.
Зелёный лук вымойте и нарежьте мелкими колечками.
Яйца отварите вкрутую. Остудите, очистите и натрите на тёрке.
Твёрдый сыр также натрите на тёрке.
Установите кулинарное кольцо на тарелку и собирайте салат слоями в следующем порядке. Первый слой курица, второй слой ананасы, третий зелёный лук и четвёртый грибы. После тёртые яйца и последний тёртый сыр.
Как празднично и красиво украсить салат, без сомнения знает любая хозяйка. Слоёный салат с ананасами, курицей и жаренными грибами можно подавать к столу.