Подготовьте все ингредиенты. Окорочок заранее отварите в подсоленной воде. Яйца сварите вкрутую.
Одну луковицу и морковь обжарьте до мягкости. Отдельно обжарьте нарезанную кубиками вторую луковицу с шампиньонами. Яйца натрите на крупной терке. Окорочок разделайте и нарежьте мясо небольшими кусочками. Сыр натрите на мелкой терке.
Салат будем собирать слоями, можно при помощи кулинарного кольца или просто в глубоком салатнике. Каждый слой смазывайте майонезом и солите по вкусу. Первым слоем выложите обжаренные с луком грибы.
Далее выложите куриное филе.
Следующим слоем идет обжаренный лук с морковью.
Затем распределите тертые яйца.
И последним слоем выложите сыр.
Слоеный салат с окорочком готов. Можно по желанию его украсить любым удобным способом. Я сделала сеточку из майонеза и посыпала сверху свежую зелень. Перед подачей дайте салату немного пропитаться. Приятного аппетита!