Сливочный суп с семгой
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Сливочный суп с семгой имеет приятный нежный вкус, хорошую консистенцию и очень запоминающийся аромат. Готовится из овощей, рыбы и сливок. Если никогда не пробовали такого супа, рекомендую сварить.
Описание приготовления:
Перед вами - простой рецепт приготовления сливочного супа с семгой. Нарежьте и измельчите все овощи и рыбу. Обжарьте лук, морковь и помидоры в кастрюле. Затем влейте воду, доведите до кипения и сразу добавляйте картофель, семгу и сливки. Варите до готовности картофеля. В готовый суп можно добавить измельченной зелени. Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Филе свежей семги 300 грамм
- Картофель 500 грамм
- Помидоры 300 грамм
- Лук-порей 1 штука
- Морковь 150 грамм
- Сливки 500 мл
- Соль 2-3 щепоток
- Растительное масло 2-3 ст. ложек
- Зелень 10-30 грамм
                
                    Количество порций
                
                
                4
                
            
        Как приготовить "Сливочный суп с семгой"
Для начала необходимо мелко нашинковать лук, а морковку натереть на мелкой терке. Затем очистить картофель и нарезать его небольшими кубиками. Рыбу также нужно нарезать кубиками. Помидоры следует очистить от кожуры и нарезать на кубики средней величины. После чего в кастрюле на растительном масле обжариваем лук.
                                            Теперь нужно добавить картофель и варить все минут 5-10. Следом добавляем семгу и вливаем сливки. Варим до готовности картофеля. Перец и соль по вкусу.
                                            Оценить рецепт Сливочный суп с семгой
    
        
        4.6
        
        
        17
                    
            
                
    
    
            Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
             
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    Комментарии :
Супы - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 Сезонные рецепты:
Сезонные рецепты:
 
            




 
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
         
         05.05.2014 15:48
                        05.05.2014 15:48