Шпинат в лаваше
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Благодаря тонкому лавашу можно сделать очень много вкусных закусок. Расскажу один из недорогих рецептов, как приготовить шпинат в лаваше. Вкусное, витаминное, сытное и яркое блюдо к столу.
Описание приготовления:
В лаваш можно завернуть что угодно, мне приходилось пробовать даже салаты, которые заворачивали в тонкий армянский лаваш и подавали к столу, это вкусно и очень оригинально. Можно приготовить несколько вариаций, например, мясную, овощную, грибную, сырную начинки.Состав / Ингредиенты:
- Шпинат 400 грамм
- Лаваш 2 штуки
- Сметана 200 грамм
- Брынза 200 грамм
                
                    Количество порций
                
                
                8
                
            
        Калорийность
                184 ккал
                
            
            Калорийность
                5 г
                
            
            Белки
                17 г
                
            
            Жиры
                2 г
                
            
            Углеводы
Как приготовить "Шпинат в лаваше"
1.	Шпинат у меня замороженный, поэтому размораживаю его и хорошо отжимаю от лишней воды. Отправляю его на сковороду и добавляю несколько капель воды, тушу пару мнут.
                                            4.	Брынзу достаю из упаковки и разминаю руками, затем выкладываю поверх шпината и немного придавливаю вилкой.
                                            Оценить рецепт Шпинат в лаваше
    
        
        5.0
        
        
        4
                    
            
                
    
    
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Закуски - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
            






 
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                        