Во-первых нужно смешать воду, дрожжи и сахар в большой миске. Подождем около 5 минут.
Замешиваем дрожжи с 1.5 стакана муки до однородной массы.
Накрываем пленкой, и пусть побудет в сушильном шкафу 40-70 минут.
Ваше тесто должно подняться в два раза, и выглядеть следующим образом:
Далее нужно добавить соль, масло и остальную муку. Месите пока тесто не станет упругим. Делаем из него клубок.
Закрываем пленкой ещё на 50-60 минут.
Мните (побейте) тесто кулаком и дайте постоять ещё 50-60 минут.
В идеале все должно получиться так:
Раскатываем тесто скалкой.
Далее нагреваем духовку до 300F/175C. Сделайте полоски на тесте так же, как это показано на картинке.
Укладываем кусочки бекона по центру.
Сверху бекон покрываем сыром.
Взбиваем яйцо вилкой и намазываем его кисточкой по плетенке.
Выпекаем в течении 30 минут до золотистого коричневого цвета.
Наслаждайтесь вашим плетеным сэндвичем с беконом и сыром. Приятного аппетита!