Селедка соленая
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Спешу раскрыть вам несколько секретов, как приготовить селедку соленую, что покорит вас своим вкусом навсегда:) Весьма несложный процесс, который не займет много времени, но результат — фантастика.
Описание приготовления:
Этот рецепт удобен тем, что рыбка солится сразу без косточек, так что подавать к столу ее можно не только в качестве закуски под водочку, но и с гарниром на обед или ужин. Нормы специй и соли указать очень сложно, ориентируйтесь на собственные вкусовые предпочтения.Состав / Ингредиенты:
- Сельдь 5 штук
- Соль, сахар и специи По вкусу
                
                    Количество порций
                
                
                8
                
            
        Калорийность
                161 ккал
                
            
            Калорийность
                16 г
                
            
            Белки
                11 г
                
            
            Жиры
                0 г
                
            
            Углеводы
Как приготовить "Селедка соленая"
4. Подготовьте удобную емкость. Дно присыпьте солью с сахаром (3 ложки соли и 1/2 сахара, например) и перцем по вкусу. Выложите 2-3 штучки рыбки. 
                                            Оценить рецепт Селедка соленая
    
        
        4.0
        
        
        4
                    
            
                
    
    
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Закуски - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
            




