Сельдь по-норвежски
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Оригинальный и свежий рецепт приготовления сельди по-норвежски отлично подходит для застолий - ведь наши хозяйки любят хвастаться друг перед другом новинками, да и сама закуска выше всяких похвал!
Описание приготовления:
Вообще, этот классический рецепт сельди по-норвежски предполагает использование сырых овощей, в которых кусочки рыбы маринуются примерно час, но мне больше понравился вариант с отварными овощами. Наверное, потому что наш винегрет напоминает, не иначе! :) Так что вы теперь знаете, как приготовить сельдь по-норвежски, и думаю, вам понравится результат!Состав / Ингредиенты:
- Филе сельди соленой 300 грамм
- Картофель 2 штуки
- Свекла 1 штука
- Морковь 1 штука
- Яблоко 1 штука
- Лимон 1/2 штуки
- Лук красный 1 штука
- Масло растительное 2 ст. ложки
                
                    Количество порций
                
                
                3
                
            
        Как приготовить "Сельдь по-норвежски"
2. Морковь очищаем и нарезаем кубиками. Если хотите, ее тоже можно отварить, или же использовать свежую - кто как любит.
                                            5. Яблоко моем, очищаем от серединки с семечками и жесткой кожуры. Режем кубиками, а чтобы не потемнело - сбрызгиваем соком лимона. 
                                            7. Теперь все нарезанные овощи складываем в миску, заправляем соком половины лимона, добавим соль, сахар и растительное масло. Тщательно перемешаем. 
                                            Оценить рецепт Сельдь по-норвежски
    
        
        3.6
        
        
        8
                    
            
                
    
    
            Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
             
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Закуски - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
            







 
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                        