Сашими из гребешка
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Вкусное, полезное и малокалорийное блюдо из гребешка в японском стиле, которое легко можно приготовить в домашних условиях. Берите на заметку рецепт!
Описание приготовления:
Идеальное на вкус сашими получается из свежайшего, только что выловленного гребешка, но и из замороженного это блюдо получается не хуже. Если в продаже вам встретится крупный гребешок по хорошей цене, попробуйте приготовить сашими по этому рецепту.Состав / Ингредиенты:
- Гребешки 120 грамм
- Огурец 20 грамм
- Редис 1 штука
- Имбирь маринованный 10 грамм
- Васаби 10 грамм
- Лимон 1 долька
- Соевый соус 1 ст. ложка
- Петрушка По вкусу
                
                    Количество порций
                
                
                1
                
            
        Как приготовить "Сашими из гребешка"
Гребешки разрежьте пополам одинаковыми кружочками, выложите рядом с овощами. По бокам выложите имбирь и пасту васаби.
                                            Оценить рецепт Сашими из гребешка
    
        
        5.0
        
        
        1
                    
            
                
    
    
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Закуски - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
            




 
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                        