1. В миску налейте теплое молоко, выложите к нему дрожжи и два стакана муки, перемешайте и отставьте в сторону.
2. В отдельной миске взбейте яичные желтки с сахарным песком до образования светлой массы.
3. Добавьте в миску к желткам ваниль, соль, размягченное сливочное масло, а затем тесто, хорошенько все перемешайте.
4. Просейте несколько раз муку и добавьте ее в миску с тестом.
5. С помощью специальной насадки крюка замесите тесто и добавьте к нему изюм.
6. Готовое тесто накройте полотенцем или крышкой и оставьте на 2-3 часа в тепле.
7. Спустя необходимое время разделите тесто между формочками (заполните их на 1⁄2).
8. Выпекайте в разогретом до 160 градусов духовом шкафу около 45 минут. Тем временем взбейте сахарную пудру со сливками и покройте остывшие куличи этой глазурью. Подавайте хорошо остывшие куличи.