Сальтисон из рульки
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Есть очень простой рецепт сальтисона из рульки. Это национальное итальянское блюдо, которое отлично подойдет в качестве главного блюда к столу.
Описание приготовления:
Это простой рецепт сальтисона из рульки с фото. Если правильно отделить кожу от мяса, никаких сложностей с приготовлением не будет. Этапы:1. Моем рульку. Отделяем кожу от мяса.
2. Кожу нужно отделить начисто, чтобы на ней не оставалось разрезов.
3. Мелко нарезаем мясо, добавляем соль, перец, порезанную морковь, выдавливаем или измельчаем чеснок в мясо.
4. Закидываем все в кожицу.
5. Зашиваем обычной ниткой.
6. Кидаем в рульку в кастрюлю с водой. Добавляем в воду луковичку, лавровый лист, перец горошек. Варим около часа. Достаем рульку и ставим под пресс, пока она не остынет.
Состав / Ингредиенты:
- Свиная рулька 1 штука
- Морковь 0,5 штуки
- Чеснок 1 зубчик
- Соль 2 ч. ложки
- Перец 1 ч. ложка
- Лавровый лист 1 штука
- Репчатый лук 1 штука
- Черный перец горошек 1 ч. ложка
                
                    Количество порций
                
                
                3
                
            
        Калорийность
                52 ккал
                
            
            Калорийность
                1 г
                
            
            Белки
                1 г
                
            
            Жиры
                12 г
                
            
            Углеводы
Оценить рецепт Сальтисон из рульки
    
        
        4.8
        
        
        4
                    
            
                
    
    
            Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
             
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Закуски - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: