Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления салата "Золотая рыбка" с семгой. Отварите картошку, морковь и яйца до готовности. Остудите и почистите их.
Лук почистите и мелко порежьте, выложите в миску.
Порежьте кубиком соленую семгу и добавьте в миску с луком.
Картофель тоже порежьте кубиком и добавьте в миску с салатом.
1/3 моркови тоже порежьте кубиком и добавьте в миску с рыбой и овощами. Остальная морковь пойдет на украшение.
Добавьте в салат майонез и перемешайте.
Возьмите овальное блюдо и выложите салат, придав форму рыбки. Сверху натрите яйца на мелкой терке.
Сделайте из свежего укропа плавники и хвост.
Оставшуюся морковь порежьте колечками и сделайте из них чешую на рыбке.
Одну маслину разрежьте пополам и сделайте рот, а из второй маслины сделайте глаз рыбки.
Наш салат "Золотая рыбка" готов. Приятного аппетита!