Салат "Версаль"
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Попробовав салат "Версаль" один раз, вы будете его готовить на каждый праздничный стол. Сочетание свежего огурца с семгой, яйцами и картофелем просто идеальное! Некоторые кулинары добавляют авокадо.
Описание приготовления:
Большое разнообразие салатов позволяет готовить праздничный стол каждый раз по-разному. Если вы любите рыбные салаты, то этот вариант для вас. Сочетание представленных ингредиентов очень удачное. Кукурузу можно брать консервированную, но если есть свежая или замороженная - отварите ее. В некоторых вариантах этот салат встречается с добавлением авокадо - по вашему желанию.Состав / Ингредиенты:
- Семга слабосоленая 300 грамм
- Картофель отварной 2 штуки
- Свежий огурец 1 штук
- Кукуруза 100 грамм
- Яйцо 2-3 штуки
- Майонез 200 грамм
                
                    Количество порций
                
                
                3
                
            
        Калорийность
                223 ккал
                
            
            Калорийность
                19 г
                
            
            Белки
                8 г
                
            
            Жиры
                7 г
                
            
            Углеводы
Как приготовить "Салат "Версаль""
1
                            1. Для этого салата предварительно нужно отварить картофель и яйца. Ориентируйтесь по количеству рыбы (чтобы картофеля не было слишком много, но для соленой рыбы возьмите картофеля больше).
                                            2
                            2. Кукуруза в классическом варианте используется отварная, но можно ее заменить консервированной. Если салат готовите летом - отварите немного свежей кукурузы.
                                            3
                            3. Нарежьте слабосоленую семгу тонкой соломкой. Свежие огурцы натрите на терку для корейской моркови. Яйца и картофель натрите также на крупной терке.
                                            4
                            4. Заправьте салат майонезом, добавьте кукурузу и все перемешайте. Подавать его лучше сразу, чтобы огурцы не пустили сок.
                                            5
                            5. Возьмите кулинарное кольцо и выложите салат. Украсить можно по желанию. Если планируете приготовить салат на праздничный стол, тогда огурцы натрите заранее и дайте немного стечь соку.
                                            Оценить рецепт Салат "Версаль"
    
        
        5.0
        
        
        3
                    
            
                
    
    
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Салаты - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: