Салат "Три капусты"
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Весной наш организм особенно нуждается в витаминах. Предлагаю рецепт салата, который может помочь решить эту проблему. Ароматный, яркий, хрустящий и вкусный из трех видов капусты.
Описание приготовления:
Салат "Три капусты" готовится просто и быстро. Однако пользу его переоценить трудно. Салат содержит массу витаминов и микроэлементов. Уже один только его вид вызывает аппетит, поэтому он станет украшением любого стола в будни и праздники.Состав / Ингредиенты:
- Капуста кочанная 150 грамм
- Капуста краснокочанная 150 грамм
- Капуста пекинская 150 грамм
- Апельсин 1 штука
- Петрушка 10 грамм
- Подсолнечное масло 2 ст. ложки
- Уксус яблочный 1 ч. ложка
- Сахар 1 ч. ложка
- Соль По вкусу
                
                    Количество порций
                
                
                3
                
            
        Как приготовить "Салат "Три капусты""
Апельсин помойте, очистите, разберите на дольки и снимите полностью белую пленку. Должна остаться одна мякоть. При этом весь сок, который выделится, соберите в отдельную емкость.
                                            Оценить рецепт Салат "Три капусты"
    
        
        5.0
        
        
        2
                    
            
                
    
    
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Салаты - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: