Подготовьте все ингредиенты.
Свеклу помойте, обсушите, заверните в фольгу. Запекайте при температуре 200 градусов до мягкости. Готовую свеклу остудите, затем нарежьте полукольцами.
Грецкие орехи подсушите на сухой сковороде, затем крупно порубите.
Стручковую фасоль промойте, отрежьте хвостики, разрежьте на 2-3 части. Отварите в кипящей подсоленной воде 5-7 минут.
Для заправки смешайте растительное масло с соком лайма, добавьте пропущенный через пресс чеснок, соль и перец. Перемешайте.
Выложите на тарелку свеклу и стручковую фасоль.
Сверху посыпьте грецкими орехами и нарезанным на кубики сыром. Полейте заправкой.
Салат со свеклой и стручковой фасолью готов, приятного вам аппетита!