Салат со шпинатом, беконом и сыром
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Рецепт приготовления салата со шпинатом, запеченным беконом, луком, голубым сыром и хлебными тостами.
Описание приготовления:
Разогреть духовку до 175 градусов. Выстелить противень пергаментной бумагой, распределить бекон в один слой. Выпекать до коричневого цвета и хрустящей корочки, переворачивая один раз в середине жарки, от 20 до 25 минут. Выложить на бумажные полотенца и дать стечь жиру. Когда бекон остынет, нарезать поперек на полосы.Тем временем в большой миске взбить вместе уксус и масло, приправить солью и перцем. Добавить шпинат и лук, перемешать. Разделить между тарелками, посыпать беконом и сыром. Подавать с яйцами и хлебными тостами.
Состав / Ингредиенты:
- Бекон 240 грамм
- Бальзамический уксус 3 ст. ложки
- Оливковое масло 2 ст. ложки
- Соль и молотый перец - по вкусу
- Шпинат 450 грамм
- Красный лук 1 штука
- Яйца вкрутую 4 штуки (разделенных на 4 части)
                
                    Количество порций
                
                
                4
                
            
        Калорийность
                179 ккал
                
            
            Калорийность
                12 г
                
            
            Белки
                10 г
                
            
            Жиры
                3 г
                
            
            Углеводы
Оценить рецепт Салат со шпинатом, беконом и сыром
    
        
        4.0
        
        
        5
                    
            
                
    
    
            Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
             
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Салаты - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 Сезонные рецепты:
Сезонные рецепты:
