Салат "Санта Клаус"
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Ищите оригинальное оформление блюд на зимние праздники? Надоели "Оливье" и крабовый салат? Попробуйте внести фантазию в ваше привычное меню. Не бойтесь пробовать новый декор, он украсит ваш стол.
Описание приготовления:
Узнайте и вы о том, как приготовить салат "Санта Клаус". Это может быть различное сочетание продуктов слоями, а сверху — небольшое украшение. У меня это говядина с грибами и яйцами, и всё это смазывается майонезом. Блюдо сделать очень просто, а если мясо сварено заранее, то ещё и быстро.Состав / Ингредиенты:
- Говядина 300 грамм (мякоть)
- Шампиньоны 100 грамм (маринованные)
- Репчатый лук 1 штука
- Твёрдый сыр 100 грамм
- Яйцо 2 штуки
- Огурец 1 штука (маринованный)
- Майонез 4 ст. ложки
- Уксус 2 ст. ложки (яблочный)
- Болгарский перец 1 штука (красный)
                
                    Количество порций
                
                
                6
                
            
        Калорийность
                169 ккал
                
            
            Калорийность
                13 г
                
            
            Белки
                11 г
                
            
            Жиры
                3 г
                
            
            Углеводы
Как приготовить "Салат "Санта Клаус""
Заранее отварите мясо до готовности. Затем разделите его на волокна и перемешайте с ложкой майонеза. Яйца отварите.
                                            Оценить рецепт Салат "Санта Клаус"
    
        
        5.0
        
        
        2
                    
            
                
    
    
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    Комментарии :
Салаты - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
            







 
         06.02.2019 15:30
                        06.02.2019 15:30