Подготовьте все ингредиенты.
Консервированную фасоль промойте от жидкости, в которой она была. Откиньте на сито и дайте стечь лишней воде.
Маринованные шампиньоны нарежьте пластинами.
У болгарского перца удалите семена и хвостик, нарежьте полосками. Красный лук нарежьте полукольцами или перьями, а помидоры черри разрежьте пополам.
Листья салата помойте, обсушите. Порвите руками на кусочки среднего размера или разрежьте на несколько частей. Выложите в глубокую миску.
Соедините все подготовленные овощи, фасоль и грибы в глубокой миске.
Заправьте оливковым маслом, посолите и поперчите по вкусу.
Выложите в тарелку для подачи.
Салат с маринованными шампиньонами готов, приятного вам аппетита!